This template is empty

                            ВВЕДЕНИЕ  ___________

Бильярдный стол Capri "на открытом воздухе" 

“Ни в каком месте на земле нет так много вкусной еды, тишины и покоя, как на этом маленьком острове”. Чарльз Диккенс




ЛИНИЯ CITY

«Расскажу о городах, которые собираюсь посетить, больших или маленьких. Большинство городов, которые когда-то были большими, теперь превратились в маленькие. А те, которые росли и становились великими на протяжении моей жизни, первоначально имели размеры значительно уменьшенные». Геродот Города сохраняют цвет времени, они поглощают мысли людей и скрывают их в своих переулках в порядке воспоминаний для того, чтобы доверить однажды тем, кто может их услышать или кто возвращается, чтобы восстановить прошлое. Линия City родилась от идеи рассказа о городах и их хаоса, беспорядка, искусства и истории во всей их сложности и полноте. Линия предназначена для всех любителей бильярда, Граждан мира и его удивительных чудес!

                            ДИЗАЙН  ___________

Бильярдный стол Capri - это результат многолетнего опыта МБМ, который позволил перенести высокую технологию производства традиционного бильярда на новый вид структуры стола, полностью изготовленной из экструдированных анодированных алюминиевых элементов. Каркас и бортовые части покрыты алюминиевым листом, обработанным специализированным методом обжига, что позволяет бильярду быть устойчивым к атмосферным явлениям и солевой коррозии. Благодаря системе анкерного крепления, бильярд полностью разбирается. Все используемые материалы для реализации бильярдного стола "Капри" имеют такие же отличительные характеристики, что и материалы, используемые в традиционном бильярде и обеспечивают профессиональную и эластичную игру. Игровое поле - сланец “ardesia”. Крышка-столешница, состоящая из 3-х частей, изготовлена из поливинилхлорида и покрыта акриловой лакировкой. Изделие полностью изготовлено в Италии.

                            ХАРАКТЕРИСТИКИ___________

Бильярд MBM

Бильярды MBMBiliardi производятся из хорошо обработанной закаленной сухой древесины, отобранной высококвалифицированными специалистами мебельного производства. Стол изготавливается по «Законам Компенсации», техники, которая позволяет исключить естественные движения используемых материалов, гарантируя, таким образом, максимальную неподвижность и стабильность во времени.

Компоненты бильярда обрабатываются уникальным оборудованием с системой автоматического цифрового контроля, которое гарантирует идеальную прямоугольную форму и безупречную шлифовку поверхности игрового поля из итальянского сланца ardesia. В конструкции бильярдов предусмотрены высокотехнологичные профессиональные регулировки прецизионности деревянного каркаса и уровней плит ardesia, разработанные инженерами MBMBiliardi. Благодаря высоким инновационным технологиям бильярд MBM превращается в инструмент высочайшего качества и точности.

Бильярдный стол Capri "на открытом воздухе" 

спроектирован для внешней архитектурной среды


a
a
a
a
a
                           ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ   ___________
Массив закаленной древесины бука
Кованый Алюминий
Натуральная кожа
Сертификация MBM Biliardi
Размеры бильярда Игровое поле Внешние размеры Рекомендуемое пространство для игры
футы cm cm cm
6 180 x 90 214 x 124 474 x 384
7 200 x 100 234 x 134 494 x 394
8 224 x 112 258 x 146 518 x 406
9 254 x 127 288 x 161 548 x 421
- 270 x 135 304 x 169 570 x 435
- 280 x 140 314 x 179 580 x 445
10 295 x 146 331 x 182 611 x 466
12 356 x 177 392 x 213 682 x 503

более подробную информацию

более подробную информацию
Матовое покрытие
Полуглянцевое покрытие
Высокоглянцевое покрытие
Legge di compensazione
Конструкция каркаса и бортов бильярда по «Закону компенсации» - склеивание отдельных деревянных элементов между собой для повышения стабильности бильярда во времени.
Registri
- регулировки уровней плит ardesia
- регулировки прецизионности деревянного каркаса
Rettifica
Обработка плит ardesia на уникальном оборудовании с системой автоматического цифрового контроля, гарантирующем безупречную шлифовку поверхности игрового поля из итальянского сланца ardesia, что имеет решающее значение для высокоточной игры.
Squadratura
Обработка компонентов бильярда на машинах с числовым программным управлением CNC, гарантирующими идеальную прямоугольную форму бильярдному столу.
Пул или Американский бильярд
Для всех разновидностей игр Пул используются бильярды размеров 6 ft, 7 ft, 8 ft, 9 ft с широкими лузами. Кол-во шаров - 16, из которых 1 (биток) - белый, и 15 - цветные пронумерованные.
Пул – простая игра, но тем не менее очень увлекательная. Отдельные разновидности игр: Пул-8, Пул-15
Русская Пирамида
Для игры Русская Пирамида (Русский бильярд) используются бильярды размеров 10 ft и 12 ft с узкими лузами. Кол-во шаров - 16, из которых 15 - белые пронумерованные и 1 (биток) – цветной.
Снукер
Для игры Снукер, называемой также Английский бильярд, используются бильярды размеров 10 ft и 12 ft. Кол-во шаров - 22, из которых 15 - красные, расположенные в начале игры в виде треугольника, 6 - цветные и 1 (биток) - белый.
                            МУЛЬТИМЕДИЯ  ___________
capri-1
part-3
part-1
part-2
tech-1
                         ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ___________


ИМЯ*

ТЕЛЕФОН*

ФАМИЛИЯ*

EMAIL*

ГОРОД*

СООБЩЕНИЕ*

ПОДПИСКА


The undersigned, acquired the information provided by the data controller in accordance with Article 13 of Legislative Decree no. 196/2003, gives own consent to the processing of personal data for the purposes outlined in the disclosures ( if the treatment is not covered by one of the exemptions provided for in art. 24 of Legislative Decree no. 196/2003).

I agree